Паста карбонара

Паста карбонара — одно из самых знаменитых блюд традиционной кухни Италии и самый известный вид паст во всем мире. Рецепт придуман итальянскими шахтерами, которым нужно было сытное и вкусное блюдо из простых ингредиентов. В результате получилась легендарная паста. При самых обычных компонентах она отличается очень приятным, изысканным вкусом. Карбонара подойдет и для обеда с друзьями, и для праздничного стола, и для романтического ужина.

Готовится паста карбонара на основе спагетти из твердых сортов пшеницы с добавлением мелко нарезанного обжаренного бекона и нежного сливочно-яичного соуса.

Цена: 350 гр — 450 р.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *